Menu d'autunno

Antipasti

 

L'uovo, la cipolla di Vatolla e il tartufo

€ 14

 

Pane nero e pesce crudo

€ 16

 

Pancetta di maialino cilentano, pere e marsala

€ 15

 

Il pesce spada e la soppressata di Gioi

€ 15

 

La nostra caprese

€ 13

 

 

Primi piatti

 

Pasta e fagioli

€ 17

 

Spaghettoni ricci e bottarga

€ 18

 

Risotto alle vongole, fichi secchi cilentani e provolone del monaco

€ 17

 

Sigarette al cinghiale, il suo sugo, i porcini e le castagne

€ 18

 

Omaggio a Roma: candele cacio affumicato, pepe e tartufo

€ 16

 

 

Secondi piatti

 

Piccione, melograno e friarelli

€ 22

 

Muscolo di bufalo, pomodori secchi e cacio cavallo di bufala

€ 17

 

Baccalà, cachi, vaniglia e scarola

€ 20

 

Spigola al sale

€ 21

 

Astice, cardoncelli e bergamotto

€ 25

 

 

Dessert

 

Freddo ai lamponi, cioccolato e nocciola

€ 9

 

Scrigno al mont-blanc

€ 8

 

Tris di choux

€ 8

 

Torta di mele

€ 9

 

 

 

 

PERCORSI DEGUSTATIVI

 

Fine Dining

 

Piccole emozioni

(sei portate consigliate dallo Chef ed estratte dalla carta)

€ 50

 

Suggestioni

(otto portate consigliate dallo Chef, di cui sei estratte dalla carta e due special plates

€ 70

 

 

Fine Drink

 

Petit boisson

(degustazione di tre calici da noi selezionati tra i nostri bianchi)

€ 20

 

Bien boire

(degustazione di cinque calici da noi selezionati tra i nostri bianchi ed i nostri rossi)

€ 40